Notre menu varie selon l'arrivage des produits et change très régulièrement au gré des saisons
11,00€
Saumon fumé, tourteaux, écrevisses et accras de morue
Sauce citronnée
16,00€
7,00€
4 Pièces
14,00€
20,00€
7,00€
4 Pièces
Jusqu'à 12 ans avec une boisson comprise
Douze parfums au choix
MENU DE SAINT-VALENTIN : 46 € Coupe de champagne rosé ( Besserat de Belfon ) Mise en bouche : Tartare de saumon frais et Saint-Jacques à la râpure et huile de Truffe Entrées : première entrée : Terrine de foie gras maison à la confiture de clémentine de Corse, toast brioché Deuxième entrée: Demi homard décortiqué sur julienne de légumes, coulis de homard et graine de pavots Plats : Dos de bar rôti, beurre rouge et thym , pommes vapeur safranée et légumes de saison Dessert : Nuage glacé passion-framboise, éclats de meringue et brochette de framboises
201 avenue du Colysée
59130 Lambersart
Traditional French
French Restaurant
Toilets and Disabled Access, Air Conditioning, Free parking at 50 m, privatized room, Summer Terrace
Debit Card, American Express, Cheques, Visa, Maestro, Cash, EN - Titres restaurant